الأشياء القديمة


تأليف :

المترجم :

الرسام : هو وجو هونج

الناشر : أبوظبي : هيئة أبوظبي للثقافة والتراث ، كلمة

سنة النشر : 2011

عدد الصفحات : 33

السلسلة : جسور

ردمك ISBN 9789774500404

الوسوم - فنون - أطفال

تقييم الكتاب

شارك مع أصدقائك تويتر فيسبوك جوجل


مذهل ما يمكننا ابتكاره من الأشياء القديمة والتي قد نستغني عنها، فيمكننا تجميعها وصنع شيء جديد منها. وهذا ما تحاول القصة شرحه للاطفال



هل قرأت هذا الكتاب أو لديك سؤال عنه؟ أضف تعليقك أو سؤالك

تعليقات الزوار


الأشياء القديمة

التبراة : والجمع ( تباري ) وهي المغاصة التي يكثر في قاعها المحار الذي يحتوي على اللؤلؤ . فيقال ( المركب عنده تبراه ) أي وجد مغاصة يكثر فيها اللؤلؤ في قاعها الرملي . وقيل أن مناطق ( التبراة ) تسري ليلاً من مكان إلى آخر ، وأن المحار يطوف على سطح البحر ، فيلمع وكأنه ألوف المصابيح الدقيقة المنثورة على سطح البحر ، فتلاحقه سفينة الغوص حيثما ذهب . ( معجم الألفاظ العامية في دولة الإمارات العربية المتحدة )

التبراة : موقع إماراتي يتناول مئات المواضيع التي تضيء شعلة حب الكتاب لدى أبناء دولة الإمارات العربية المتحدة ( شخصيات وهيئات ومؤسسات ) في نشر ودعم الكتاب على مستوى العالم وبكل اللغات . كما يعرض لأكثر من ألف عنوان كتاب يتم نشره سنوياً منذ بداية الألفية الثالثة .

ملاحظة : الموقع عبارة عن قاعدة معلومات فقط  ، و لا يتوفر لديه نسخ من الكتب ، ولا يقوم بإعلانات تجارية سواء للكتاب أو المؤلف أو الناشر .

عداد الموقع

الكتب
37136
المؤلفون
20394
الناشرون
1947
الأخبار
10953

جميع الحقوق محفوظة - موقع التبراة