النهر


تأليف :

المترجم :

الناشر : دبي : مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم

الناشر 2 : القاهرة : عالم الكتب

سنة النشر : 2009

عدد الصفحات : 29

ردمك ISBN 9772326815

الوسوم - علوم - أطفال

تقييم الكتاب

شارك مع أصدقائك تويتر فيسبوك جوجل


من أين يأتى النهر؟ لماذا يكون جسم السمك زلقاً؟ ما الذى يجعل الأنهار تفيض؟ هذا الكتاب يجيب على الأسئلة المُلحة للصغار الفضوليين بطريقة مبسطة وممتعة. كما يساعدهم على تطوير حواس الملاحظة لديهم ويزيد إلى معارفهم



هل قرأت هذا الكتاب أو لديك سؤال عنه؟ أضف تعليقك أو سؤالك

تعليقات الزوار


النهر
التبراة : والجمع ( تباري ) وهي المغاصة التي يكثر في قاعها المحار الذي يحتوي على اللؤلؤ . فيقال ( المركب عنده تبراه ) أي وجد مغاصة يكثر فيها اللؤلؤ في قاعها الرملي . وقيل أن مناطق ( التبراة ) تسري ليلاً من مكان إلى آخر ، وأن المحار يطوف على سطح البحر ، فيلمع وكأنه ألوف المصابيح الدقيقة المنثورة على سطح البحر ، فتلاحقه سفينة الغوص حيثما ذهب . ( معجم الألفاظ العامية في دولة الإمارات العربية المتحدة )

التبراة : موقع إماراتي يتناول مئات المواضيع التي تضيء شعلة حب الكتاب لدى أبناء دولة الإمارات العربية المتحدة ( شخصيات وهيئات ومؤسسات ) في نشر ودعم الكتاب على مستوى العالم وبكل اللغات . كما يعرض لأكثر من ألف عنوان كتاب يتم نشره سنوياً منذ بداية الألفية الثالثة .

ملاحظة : الموقع عبارة عن قاعدة معلومات فقط و لا يتوفر لديه نسخ من الكتب .

عداد الموقع

الكتب
36274
المؤلفون
19905
الناشرون
1933
الأخبار
10909

جميع الحقوق محفوظة - موقع التبراة