عائلتي هي الدنيا


تأليف :

الرسام : فادي فاضل Fadi Fadel

الناشر : الشارقة : كلمات للنشر والتوزيع Kalimat

سنة النشر : 2023

عدد الصفحات : 24

ردمك ISBN 9789948807544

الوسوم - قصة - أطفال

تقييم الكتاب

شارك مع أصدقائك تويتر فيسبوك جوجل


تتناول القصة مشاعر الطفل اليتيم الذي يعيش مع أطفالٍ آخرين في وضعٍ مماثلٍ له، سواء في بيوت الرعاية أم الكفلاء؛ لكنه يتعامل مع مشاعر الفقد والوحدة بطريقة إيجابية، فيرى أن العالم هو بيته الكبير، وأن الأطفال هم إخوته، وأنه لن يستسلم لليأس، فظروفه لن تقف في وجه أحلامه ومستقبله، واختلافه سيدفعه ليحقق طموحاته، ويسعى دوماً إلى النجاح وإلى الحياة التي يتمناها، تلفّه محبة إخوته غير الأشقاء، وتخيلاته وذكرياته عن أهله.



هل قرأت هذا الكتاب أو لديك سؤال عنه؟ أضف تعليقك أو سؤالك

تعليقات الزوار


عائلتي هي الدنيا

التبراة : والجمع ( تباري ) وهي المغاصة التي يكثر في قاعها المحار الذي يحتوي على اللؤلؤ . فيقال ( المركب عنده تبراه ) أي وجد مغاصة يكثر فيها اللؤلؤ في قاعها الرملي . وقيل أن مناطق ( التبراة ) تسري ليلاً من مكان إلى آخر ، وأن المحار يطوف على سطح البحر ، فيلمع وكأنه ألوف المصابيح الدقيقة المنثورة على سطح البحر ، فتلاحقه سفينة الغوص حيثما ذهب . ( معجم الألفاظ العامية في دولة الإمارات العربية المتحدة )

التبراة : موقع إماراتي يتناول مئات المواضيع التي تضيء شعلة حب الكتاب لدى أبناء دولة الإمارات العربية المتحدة ( شخصيات وهيئات ومؤسسات ) في نشر ودعم الكتاب على مستوى العالم وبكل اللغات . كما يعرض لأكثر من ألف عنوان كتاب يتم نشره سنوياً منذ بداية الألفية الثالثة .

ملاحظة : الموقع عبارة عن قاعدة معلومات فقط  ، و لا يتوفر لديه نسخ من الكتب ، ولا يقوم بإعلانات تجارية سواء للكتاب أو المؤلف أو الناشر .

عداد الموقع

الكتب
37226
المؤلفون
20449
الناشرون
1951
الأخبار
10965

جميع الحقوق محفوظة - موقع التبراة