خيوط تربطنا


تأليف :

الرسام : عبدالله الحموي

الناشر : دبي : دار الهدهد للنشر والتوزيع HudHud publishing

سنة النشر : 2024

عدد الصفحات : 77

السلسلة : الدبلوماسية الثقافية

ردمك ISBN 9789948752288

الوسوم - ناشئة - قصة

تقييم الكتاب

شارك مع أصدقائك تويتر فيسبوك جوجل


تتغير حياةُ “سلامة” إلى الأبد بعد مشاركتها في مسابقةٍ للرّسمِ على الجدران. تكتشفُ أن أحدًا رسم رموزًا وطلاسم غريبة وتسبّب بفوزِها بالمركز الأوّل، واختيارِها أصغر سفيرةٍ في دولةِ الإمارات العربيّة المتّحدة.

فما سرُّ تلك الرُّموز؟ وما الألغازُ التي ستكتشفها لاحقًا؟

وما الذي سيطرأ معها في مجالس السُّفراء الشباب

حين يُكشف سرُّها الكبير؟



هل قرأت هذا الكتاب أو لديك سؤال عنه؟ أضف تعليقك أو سؤالك

تعليقات الزوار


خيوط تربطنا
التبراة : والجمع ( تباري ) وهي المغاصة التي يكثر في قاعها المحار الذي يحتوي على اللؤلؤ . فيقال ( المركب عنده تبراه ) أي وجد مغاصة يكثر فيها اللؤلؤ في قاعها الرملي . وقيل أن مناطق ( التبراة ) تسري ليلاً من مكان إلى آخر ، وأن المحار يطوف على سطح البحر ، فيلمع وكأنه ألوف المصابيح الدقيقة المنثورة على سطح البحر ، فتلاحقه سفينة الغوص حيثما ذهب . ( معجم الألفاظ العامية في دولة الإمارات العربية المتحدة )

التبراة : موقع إماراتي يتناول مئات المواضيع التي تضيء شعلة حب الكتاب لدى أبناء دولة الإمارات العربية المتحدة ( شخصيات وهيئات ومؤسسات ) في نشر ودعم الكتاب على مستوى العالم وبكل اللغات . كما يعرض لأكثر من ألف عنوان كتاب يتم نشره سنوياً منذ بداية الألفية الثالثة .

ملاحظة : الموقع عبارة عن قاعدة معلومات فقط و لا يتوفر لديه نسخ من الكتب .

عداد الموقع

الكتب
36523
المؤلفون
20067
الناشرون
1937
الأخبار
10920

جميع الحقوق محفوظة - موقع التبراة