احتفالية بيت الشعر بيوم الشعر العالمي 21 مارس 2010


تأليف :

مؤلف ثاني :

الناشر : الشارقة : دائرة الثقافة والإعلام Sharjah : Department of Culture and Information

سنة النشر : 2010

عدد الصفحات : 178

ردمك ISBN 9948047036

الوسوم - أدب

تقييم الكتاب

شارك مع أصدقائك تويتر فيسبوك جوجل


يعتبر الكتاب توثيقيا ، حيث اشتمل على أسماء الشعراء الذين شاركوا في الاحتفالية في الشارقة وخور فكان والقصائد التي ألقوها على مدى يومين حيث شارك شعراء إماراتيون وعرب.كما جاء الكتاب مشتملا على التنويعة الشعرية التي عكست ما قدمه الشعراء من قصائد كانت بدورها معبرة عن أمزجة مختلفة ومتعددة من الشعر وطرائق الكتابة الشعرية وتنوعها ما بين القصيدة الكلاسيكية العربية والقصيدة الحديثة الموزونة



هل قرأت هذا الكتاب أو لديك سؤال عنه؟ أضف تعليقك أو سؤالك

تعليقات الزوار


احتفالية بيت الشعر بيوم الشعر العالمي 21 مارس 2010

التبراة : والجمع ( تباري ) وهي المغاصة التي يكثر في قاعها المحار الذي يحتوي على اللؤلؤ . فيقال ( المركب عنده تبراه ) أي وجد مغاصة يكثر فيها اللؤلؤ في قاعها الرملي . وقيل أن مناطق ( التبراة ) تسري ليلاً من مكان إلى آخر ، وأن المحار يطوف على سطح البحر ، فيلمع وكأنه ألوف المصابيح الدقيقة المنثورة على سطح البحر ، فتلاحقه سفينة الغوص حيثما ذهب . ( معجم الألفاظ العامية في دولة الإمارات العربية المتحدة )

التبراة : موقع إماراتي يتناول مئات المواضيع التي تضيء شعلة حب الكتاب لدى أبناء دولة الإمارات العربية المتحدة ( شخصيات وهيئات ومؤسسات ) في نشر ودعم الكتاب على مستوى العالم وبكل اللغات . كما يعرض لأكثر من ألف عنوان كتاب يتم نشره سنوياً منذ بداية الألفية الثالثة .

ملاحظة : الموقع عبارة عن قاعدة معلومات فقط  ، و لا يتوفر لديه نسخ من الكتب ، ولا يقوم بإعلانات تجارية سواء للكتاب أو المؤلف أو الناشر .

عداد الموقع

الكتب
37226
المؤلفون
20449
الناشرون
1951
الأخبار
10965

جميع الحقوق محفوظة - موقع التبراة