الطريقة الإحترافية في كتابة المحاضر الشرطية وفق ( السلسلة الإجرائية في كتابة المحاضر الشرطية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية )


تأليف :

الناشر : الشارقة : القيادة العامة لشرطة الشارقة ، مركز بحوث الشرطة

سنة النشر : 2010

عدد الصفحات : 149

السلسلة : 158

ردمك ISBN 9789948415572

الوسوم - أمن

تقييم الكتاب

شارك مع أصدقائك تويتر فيسبوك جوجل


تأتي أهمية هذا الكتاب من كونه نابعاً من المعايشة الحقيقية لسلسلة الإجراءات الشرطية في كتابة المحاضر الشرطية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربي ، مترصداً لأبرز الأخطاء الشائعة التي قد يقع فيها مأمورو الضبط القضائي العاملون بمرحلة جمع الاستدلال ، والآثار القانونية التي قد تنتج عن ذلك ، وهو ما سيكون بإذن الله مرشداً ، ودليلاً عملياً لإجراء وعمل المحاضر الشرطية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربي



هل قرأت هذا الكتاب أو لديك سؤال عنه؟ أضف تعليقك أو سؤالك

تعليقات الزوار


الطريقة الإحترافية في كتابة المحاضر الشرطية وفق ( السلسلة الإجرائية في كتابة المحاضر الشرطية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية )

التبراة : والجمع ( تباري ) وهي المغاصة التي يكثر في قاعها المحار الذي يحتوي على اللؤلؤ . فيقال ( المركب عنده تبراه ) أي وجد مغاصة يكثر فيها اللؤلؤ في قاعها الرملي . وقيل أن مناطق ( التبراة ) تسري ليلاً من مكان إلى آخر ، وأن المحار يطوف على سطح البحر ، فيلمع وكأنه ألوف المصابيح الدقيقة المنثورة على سطح البحر ، فتلاحقه سفينة الغوص حيثما ذهب . ( معجم الألفاظ العامية في دولة الإمارات العربية المتحدة )

التبراة : موقع إماراتي يتناول مئات المواضيع التي تضيء شعلة حب الكتاب لدى أبناء دولة الإمارات العربية المتحدة ( شخصيات وهيئات ومؤسسات ) في نشر ودعم الكتاب على مستوى العالم وبكل اللغات . كما يعرض لأكثر من ألف عنوان كتاب يتم نشره سنوياً منذ بداية الألفية الثالثة .

ملاحظة : الموقع عبارة عن قاعدة معلومات فقط  ، و لا يتوفر لديه نسخ من الكتب ، ولا يقوم بإعلانات تجارية سواء للكتاب أو المؤلف أو الناشر .

عداد الموقع

الكتب
37140
المؤلفون
20397
الناشرون
1948
الأخبار
10954

جميع الحقوق محفوظة - موقع التبراة