الحياة بإيجابية : أكثر من مائة فكرة لجعل حياتك أكثر إيجابية


تأليف :

الناشر : أبوظبي : الضياء للنشر والتوزيع

سنة النشر : 2009

عدد الصفحات : 267

ردمك ISBN 9789948152026

الوسوم - علم نفس

تقييم الكتاب

شارك مع أصدقائك تويتر فيسبوك جوجل


الحياة الإيجابية هي أمنية كل الطامحين للسعادة والنجاح... الأفراد الذين لديهم اهداف يطمحون لتحقيقها... بدون التخلي عن السعادة... والجميل من الأوقات... الحياة التي يحلمون بها وتداعب خيالهم... وليست التي كبروا عليها والتي هي من صنع الآخرين



هل قرأت هذا الكتاب أو لديك سؤال عنه؟ أضف تعليقك أو سؤالك

تعليقات الزوار


الحياة بإيجابية : أكثر من مائة فكرة لجعل حياتك أكثر إيجابية
التبراة : والجمع ( تباري ) وهي المغاصة التي يكثر في قاعها المحار الذي يحتوي على اللؤلؤ . فيقال ( المركب عنده تبراه ) أي وجد مغاصة يكثر فيها اللؤلؤ في قاعها الرملي . وقيل أن مناطق ( التبراة ) تسري ليلاً من مكان إلى آخر ، وأن المحار يطوف على سطح البحر ، فيلمع وكأنه ألوف المصابيح الدقيقة المنثورة على سطح البحر ، فتلاحقه سفينة الغوص حيثما ذهب . ( معجم الألفاظ العامية في دولة الإمارات العربية المتحدة )

التبراة : موقع إماراتي يتناول مئات المواضيع التي تضيء شعلة حب الكتاب لدى أبناء دولة الإمارات العربية المتحدة ( شخصيات وهيئات ومؤسسات ) في نشر ودعم الكتاب على مستوى العالم وبكل اللغات . كما يعرض لأكثر من ألف عنوان كتاب يتم نشره سنوياً منذ بداية الألفية الثالثة .

ملاحظة : الموقع عبارة عن قاعدة معلومات فقط و لا يتوفر لديه نسخ من الكتب .

عداد الموقع

الكتب
36140
المؤلفون
19822
الناشرون
1929
الأخبار
10896

جميع الحقوق محفوظة - موقع التبراة