زايد الانسان : صور و أقوال


تأليف :

الناشر : القاهرة : دار الكتاب الحديث

الناشر 2 : أبوظبي : دار العيدروس للكتاب الحديث

سنة النشر : 2009

عدد الأجزاء : 3

ردمك ISBN 9773502481

الوسوم - تراجم

تقييم الكتاب

شارك مع أصدقائك تويتر فيسبوك جوجل


[ يعطى هذا الكتاب فكرة مختلفة وجديدة عن زايد الإنسان. (الإنسان) الذى كرمه الله على جميع مخلوقاته. وكرمته الأديان بجميع مذاهبها, زايد الوطن والمواطن. لذا فقد تم اختيار هذه المجموعة المعبرة واللقطات الإنسانية لهذا الإنسان, الذى خدم الإنسان فى المجتمع العربى فى الإمارات والوطن العربى بخاصة والمجتمع الإسلامى والإنسانى بعامة. والكتاب يحتوى على ستة أقسام هى: أولا: زايد مع الله, ثانيا: زايد مع الوطن, ثالثا: زايد مع المواطن, رابعا: زايد والعالم الإسلامى, خامسا: زايد والعالم الخارجى, سادسا: زايد مع ذاته ]



هل قرأت هذا الكتاب أو لديك سؤال عنه؟ أضف تعليقك أو سؤالك

تعليقات الزوار


زايد الانسان : صور و أقوال

التبراة : والجمع ( تباري ) وهي المغاصة التي يكثر في قاعها المحار الذي يحتوي على اللؤلؤ . فيقال ( المركب عنده تبراه ) أي وجد مغاصة يكثر فيها اللؤلؤ في قاعها الرملي . وقيل أن مناطق ( التبراة ) تسري ليلاً من مكان إلى آخر ، وأن المحار يطوف على سطح البحر ، فيلمع وكأنه ألوف المصابيح الدقيقة المنثورة على سطح البحر ، فتلاحقه سفينة الغوص حيثما ذهب . ( معجم الألفاظ العامية في دولة الإمارات العربية المتحدة )

التبراة : موقع إماراتي يتناول مئات المواضيع التي تضيء شعلة حب الكتاب لدى أبناء دولة الإمارات العربية المتحدة ( شخصيات وهيئات ومؤسسات ) في نشر ودعم الكتاب على مستوى العالم وبكل اللغات . كما يعرض لأكثر من ألف عنوان كتاب يتم نشره سنوياً منذ بداية الألفية الثالثة .

ملاحظة : الموقع عبارة عن قاعدة معلومات فقط  ، و لا يتوفر لديه نسخ من الكتب ، ولا يقوم بإعلانات تجارية سواء للكتاب أو المؤلف أو الناشر .

عداد الموقع

الكتب
37226
المؤلفون
20449
الناشرون
1951
الأخبار
10965

جميع الحقوق محفوظة - موقع التبراة