كتاب « دانات دبي»


استقبل سمو الشيخ ماجد بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس هيئة الثقافة والفنون بدبي في مكتبه ظهر أمس ديباك باهاتيا الذي قدم لسموه كتاب « دانات دبي» الذي أعده وجمعه رجل الأعمال الهندي تأريخا للعلاقات التجارية والاقتصادية والاجتماعية التاريخية القائمة بين دولة الإمارات والهند عموما ودبي والهند بشكل خاص. وقد تصفح سمو الشيخ ماجد بن محمد بن راشد آل مكتوم الكتاب الذي تضم صفحاته صورا نادرة وقديمة لأصحاب السمو الشيوخ وكبار المسؤولين ورجال أعمال من البلدين خلال الزيارات المتبادلة والمؤتمرات واللقاءات التي كانت تجمعهم في دبي والهند. ( البيان 10495 )


نشر في البيان 10495 بتاريخ 2009/3/13

المزيد من الأخبار في كتب كتب كتب- البيان 10495

شارك هذا الخبر مع أصدقائك تويتر فيسبوك جوجل


أضف تعليقاً

تعليقات الزوار


التبراة : والجمع ( تباري ) وهي المغاصة التي يكثر في قاعها المحار الذي يحتوي على اللؤلؤ . فيقال ( المركب عنده تبراه ) أي وجد مغاصة يكثر فيها اللؤلؤ في قاعها الرملي . وقيل أن مناطق ( التبراة ) تسري ليلاً من مكان إلى آخر ، وأن المحار يطوف على سطح البحر ، فيلمع وكأنه ألوف المصابيح الدقيقة المنثورة على سطح البحر ، فتلاحقه سفينة الغوص حيثما ذهب . ( معجم الألفاظ العامية في دولة الإمارات العربية المتحدة )

التبراة : موقع إماراتي يتناول مئات المواضيع التي تضيء شعلة حب الكتاب لدى أبناء دولة الإمارات العربية المتحدة ( شخصيات وهيئات ومؤسسات ) في نشر ودعم الكتاب على مستوى العالم وبكل اللغات . كما يعرض لأكثر من ألف عنوان كتاب يتم نشره سنوياً منذ بداية الألفية الثالثة .

ملاحظة : الموقع عبارة عن قاعدة معلومات فقط  ، و لا يتوفر لديه نسخ من الكتب ، ولا يقوم بإعلانات تجارية سواء للكتاب أو المؤلف أو الناشر .

عداد الموقع

الكتب
37226
المؤلفون
20449
الناشرون
1951
الأخبار
10965

جميع الحقوق محفوظة - موقع التبراة