احتفالية تكريمية للشاعر ربيع بن ياقوت الذي يعتبر من رواد الشعر الشعبي في الإمارات بمناسبة صدور ديوانه «حصاد العمر»،


يقيم مركز الشارقة للشعر الشعبي في مقره بمنطقة «شرقان» احتفالية تكريمية للشاعر ربيع بن ياقوت الذي يعتبر من رواد الشعر الشعبي في الإمارات بمناسبة صدور ديوانه «حصاد العمر»، ويلي التكريم، تعريفاً بالإصدار الجديد، وقراءة مقتطفات منه يقدمها مدير المركز الشاعر والاعلامي راشد شرار. يقع الديوان الجديد في 282 صفحة، وتتوزع قصائده على ثمانية أبواب هي : الوطن ، والمدح ، والمناسبات ، والغزل ، والمحاورات ، والاجتماعيات ، والرثاء ، ومقتطفات شعرية أخرى . ويعتبر «حصاد العمر» من الدواوين الشعرية الثرية والمميزة، التي تعبر عن أصالة وتراث المجتمع الإماراتي. ( البيان 10605 )


نشر في البيان 10605 بتاريخ 2009/7/01

المزيد من الأخبار في كتب كتب كتب- البيان 10605

شارك هذا الخبر مع أصدقائك تويتر فيسبوك جوجل


أضف تعليقاً

تعليقات الزوار


التبراة : والجمع ( تباري ) وهي المغاصة التي يكثر في قاعها المحار الذي يحتوي على اللؤلؤ . فيقال ( المركب عنده تبراه ) أي وجد مغاصة يكثر فيها اللؤلؤ في قاعها الرملي . وقيل أن مناطق ( التبراة ) تسري ليلاً من مكان إلى آخر ، وأن المحار يطوف على سطح البحر ، فيلمع وكأنه ألوف المصابيح الدقيقة المنثورة على سطح البحر ، فتلاحقه سفينة الغوص حيثما ذهب . ( معجم الألفاظ العامية في دولة الإمارات العربية المتحدة )

التبراة : موقع إماراتي يتناول مئات المواضيع التي تضيء شعلة حب الكتاب لدى أبناء دولة الإمارات العربية المتحدة ( شخصيات وهيئات ومؤسسات ) في نشر ودعم الكتاب على مستوى العالم وبكل اللغات . كما يعرض لأكثر من ألف عنوان كتاب يتم نشره سنوياً منذ بداية الألفية الثالثة .

ملاحظة : الموقع عبارة عن قاعدة معلومات فقط  ، و لا يتوفر لديه نسخ من الكتب ، ولا يقوم بإعلانات تجارية سواء للكتاب أو المؤلف أو الناشر .

عداد الموقع

الكتب
37226
المؤلفون
20449
الناشرون
1951
الأخبار
10965

جميع الحقوق محفوظة - موقع التبراة