انضمت جمعية الناشرين الاماراتيين الى عضوية اتحاد الناشرين العرب


انضمت جمعية الناشرين الاماراتيين الى عضوية اتحاد الناشرين العرب وذلك ضمن سعي رئيس وأعضاء مجلس إدارة الجمعية لتحقيق الأهداف التي تأسست من أجلها الجمعية والتي ترمي إلى الارتقاء بمستوى الناشر في دولة الامارات ورعاية العاملين في مجال النشر بالدولة والعمل على دعم حركة النشر المحلية وتمثيل الناشرين الاماراتيين في التظاهرات الثقافية المعنية بالنشر محلياً وإقليميا وعالميا.ودعا رئيس وأعضاء مجلس إدارة جمعية الناشرين الاماراتيين الناشرين بالدولة بأهمية التواصل مع الجمعية والتي مقره القصباء بالشارقة والاستفادة من مميزات العضوية لتحقيق الاهداف المرجوة.يذكر ان الجمعية تأسست بتاريخ 25 فبراير 2009 بقرار وزاري أصدرته وزارة الشؤون الاجتماعية ويحمل رقم /88/ لسنة 2009 وهي جمعيه ذات نفع عام تعمل على خدمة وتطوير قطاع النشر في الدولة.وقد حصلت الجمعية على موافقة خطية من الوزارة بالانضمام لاتحاد الناشرين العرب وهو اتحاد عربي مهني تخصصي غير ربحي يتمتع باستقلالية مالية وإدارية مقر رئاسته بالقاهرة ومقر الأمانة العامة ببيروت ويتم ضم ممن يتم قبولهم بقرار مجلس إدارة اتحاد الناشرين العرب الذين تتوافر فيهم شروط العضوية حسب القانون الاساسي للاتحاد. ( وام )


نشر في وام بتاريخ 2009/6/29

المزيد من الأخبار في الأخبار- وام

شارك هذا الخبر مع أصدقائك تويتر فيسبوك جوجل


أضف تعليقاً

تعليقات الزوار


التبراة : والجمع ( تباري ) وهي المغاصة التي يكثر في قاعها المحار الذي يحتوي على اللؤلؤ . فيقال ( المركب عنده تبراه ) أي وجد مغاصة يكثر فيها اللؤلؤ في قاعها الرملي . وقيل أن مناطق ( التبراة ) تسري ليلاً من مكان إلى آخر ، وأن المحار يطوف على سطح البحر ، فيلمع وكأنه ألوف المصابيح الدقيقة المنثورة على سطح البحر ، فتلاحقه سفينة الغوص حيثما ذهب . ( معجم الألفاظ العامية في دولة الإمارات العربية المتحدة )

التبراة : موقع إماراتي يتناول مئات المواضيع التي تضيء شعلة حب الكتاب لدى أبناء دولة الإمارات العربية المتحدة ( شخصيات وهيئات ومؤسسات ) في نشر ودعم الكتاب على مستوى العالم وبكل اللغات . كما يعرض لأكثر من ألف عنوان كتاب يتم نشره سنوياً منذ بداية الألفية الثالثة .

ملاحظة : الموقع عبارة عن قاعدة معلومات فقط  ، و لا يتوفر لديه نسخ من الكتب ، ولا يقوم بإعلانات تجارية سواء للكتاب أو المؤلف أو الناشر .

عداد الموقع

الكتب
37226
المؤلفون
20449
الناشرون
1951
الأخبار
10965

جميع الحقوق محفوظة - موقع التبراة