الإجتماع الدوري لإتحاد الناشرين الدوليين


شاركت الشيخة بدور بنت سلطان القاسمي رئيس جمعية الناشرين الإماراتيين وصاحبة دار كلمات بالإجتماع الدوري لإتحاد الناشرين الدوليين بورقة عمل حول انجازات جمعية الناشرين الإماراتيين وما تم تحقيقه خلال فترة وجيزة لم تتجاوز العام منذ إشهار الجمعية . وجرى خلال الإجتماع الموافقة بالإجماع على انضمام جمعية الناشرين الاماراتين الى عضوية الإتحاد الدولي للناشرين حيث عقد الإجتماع على هامش الدورة الـ 61 لمعرض فرانكفورت الدولي للكتاب والتي تنتهي يوم الأحد . وأعربت الشيخة بدور بنت سلطان القاسمي عن سعادتها لتحقيق هذا الإنجاز الذي يساهم في توفير المناخات المحفزة للعطاء في مجال النشر وتعزيز العلاقات التي تعمل الجمعية على استثمارها لتطوير قطاع النشر في الإمارات من خلال استمرار المشاركة في المحافل الثقافية والتظاهرات الفكرية وخاصة معارض الكتب العربية والأجنبية التي حرصت الجمعية على المشاركة والتواجد فيها . ( وام )


نشر في وام بتاريخ 2009/10/18

المزيد من الأخبار في الأخبار- وام

شارك هذا الخبر مع أصدقائك تويتر فيسبوك جوجل


أضف تعليقاً

تعليقات الزوار


التبراة : والجمع ( تباري ) وهي المغاصة التي يكثر في قاعها المحار الذي يحتوي على اللؤلؤ . فيقال ( المركب عنده تبراه ) أي وجد مغاصة يكثر فيها اللؤلؤ في قاعها الرملي . وقيل أن مناطق ( التبراة ) تسري ليلاً من مكان إلى آخر ، وأن المحار يطوف على سطح البحر ، فيلمع وكأنه ألوف المصابيح الدقيقة المنثورة على سطح البحر ، فتلاحقه سفينة الغوص حيثما ذهب . ( معجم الألفاظ العامية في دولة الإمارات العربية المتحدة )

التبراة : موقع إماراتي يتناول مئات المواضيع التي تضيء شعلة حب الكتاب لدى أبناء دولة الإمارات العربية المتحدة ( شخصيات وهيئات ومؤسسات ) في نشر ودعم الكتاب على مستوى العالم وبكل اللغات . كما يعرض لأكثر من ألف عنوان كتاب يتم نشره سنوياً منذ بداية الألفية الثالثة .

ملاحظة : الموقع عبارة عن قاعدة معلومات فقط  ، و لا يتوفر لديه نسخ من الكتب ، ولا يقوم بإعلانات تجارية سواء للكتاب أو المؤلف أو الناشر .

عداد الموقع

الكتب
37226
المؤلفون
20449
الناشرون
1951
الأخبار
10965

جميع الحقوق محفوظة - موقع التبراة