ندوة تعريفية حول "حقوق الملكية الفكرية "


نظمت غرفة تجارة وصناعة الشارقة بالتعاون مع المكتب الإيطالي لحماية الملكية الفكرية وبرعاية سفارة ايطاليا لدى الدولة ومكتب غرفة التجارة والصناعة الإيطالية بالدولة ندوة تعريفية حول "حقوق الملكية الفكرية " بمقر الغرفة .وأكد سعادة حسين المحمودي مدير عام غرفة الشارقة في كلمته الافتتاحية للندوة ان استضافة هذا الحدث يمثل إضافة ايجابية من الشارقة لجهود الدولة في حماية حقوق الملكية الفكرية ولتأكيد تنفيذ الرؤى الحكيمة لصاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة في وجوب دعم بيئة الابداع للفكر الانساني وحماية نتاج أصحاب هذا الفكر وتحفيز العمل والعطاء المتميز والمتفرد لتظل إمارة الشارقة دوما عاصمة الثقافة والعلم والمعرفة وواحة من واحات الامن والحماية في الإمارات للمبدعين والمبتكرين والمتميزين في كافة مجالات الحياة . ( وام )


نشر في وام بتاريخ 2010/5/27

المزيد من الأخبار في ندوات ومؤتمرات ومهرجانات- وام

شارك هذا الخبر مع أصدقائك تويتر فيسبوك جوجل


أضف تعليقاً

تعليقات الزوار


التبراة : والجمع ( تباري ) وهي المغاصة التي يكثر في قاعها المحار الذي يحتوي على اللؤلؤ . فيقال ( المركب عنده تبراه ) أي وجد مغاصة يكثر فيها اللؤلؤ في قاعها الرملي . وقيل أن مناطق ( التبراة ) تسري ليلاً من مكان إلى آخر ، وأن المحار يطوف على سطح البحر ، فيلمع وكأنه ألوف المصابيح الدقيقة المنثورة على سطح البحر ، فتلاحقه سفينة الغوص حيثما ذهب . ( معجم الألفاظ العامية في دولة الإمارات العربية المتحدة )

التبراة : موقع إماراتي يتناول مئات المواضيع التي تضيء شعلة حب الكتاب لدى أبناء دولة الإمارات العربية المتحدة ( شخصيات وهيئات ومؤسسات ) في نشر ودعم الكتاب على مستوى العالم وبكل اللغات . كما يعرض لأكثر من ألف عنوان كتاب يتم نشره سنوياً منذ بداية الألفية الثالثة .

ملاحظة : الموقع عبارة عن قاعدة معلومات فقط  ، و لا يتوفر لديه نسخ من الكتب ، ولا يقوم بإعلانات تجارية سواء للكتاب أو المؤلف أو الناشر .

عداد الموقع

الكتب
37225
المؤلفون
20449
الناشرون
1951
الأخبار
10965

جميع الحقوق محفوظة - موقع التبراة