مسابقة (تعالوا نقرأ)


انتهت الإدارة العامة لمراكز الأطفال والفتيات بالشارقة إحدى مؤسسات المجلس الأعلى لشؤون الأسرة من تحكيم مسابقة (تعالوا نقرأ) في دورتها السادسة 2009 وذلك خلال الفترة من 5 إلى10 يناير الجاري، حيث سيتم إعلان نتائج الفائزين ضمن مهرجان الشارقة القرائي الثالث والذي سيقام في مركز اكسبو الشارقة في فبراير المقبل . تهدف المسابقة إلى تعزيز أهمية القراءة؛ وجعل الطفل أكثر ارتباطاً بالكتاب، وتنمية مهارات الطفل في استخدام مصادر المعلومات وتحفيزهم على الاطلاع والمعرفة وكذلك توسيع آفاق المعرفة لديهم، وغرس الثقة بقدراتهم، وإبراز مواهبهم . بلغ عدد المشاركين 118 من مختلف إمارات الدولة .أجرت المقابلات في الفئة الأولى للأطفال من 8 إلى 10 سنوات لجنة مكونة من إبراهيم جويعد المشرف الفني بالإدارة وإيمان العوضي مشرفة مركز الطفل بالخالدية، في حين أجرت المقابلات في الفئة الثانية من 11 إلى 13 سنة كل من ريم العيساوي منسقة البرامج في رابطة الأديبات بالمجلس الأعلى وفاطمة مصبح محمد مشرفة مركز الطفل بالثميد، أما لجنة تقييم الفئة الثالثة من 14 إلى 17 سنة، فكانت مكونة من أمل أحمد صالح مديرة إدارة جائزة القرآن والحديث للأسرة، وليلى أبوذكري منسقة برامج الأطفال بالإدارة . ( الخليج 11195 )


نشر في الخليج 11195 بتاريخ 2010/1/12

المزيد من الأخبار في الأنشطة والفعاليات- الخليج 11195

شارك هذا الخبر مع أصدقائك تويتر فيسبوك جوجل


أضف تعليقاً

تعليقات الزوار


التبراة : والجمع ( تباري ) وهي المغاصة التي يكثر في قاعها المحار الذي يحتوي على اللؤلؤ . فيقال ( المركب عنده تبراه ) أي وجد مغاصة يكثر فيها اللؤلؤ في قاعها الرملي . وقيل أن مناطق ( التبراة ) تسري ليلاً من مكان إلى آخر ، وأن المحار يطوف على سطح البحر ، فيلمع وكأنه ألوف المصابيح الدقيقة المنثورة على سطح البحر ، فتلاحقه سفينة الغوص حيثما ذهب . ( معجم الألفاظ العامية في دولة الإمارات العربية المتحدة )

التبراة : موقع إماراتي يتناول مئات المواضيع التي تضيء شعلة حب الكتاب لدى أبناء دولة الإمارات العربية المتحدة ( شخصيات وهيئات ومؤسسات ) في نشر ودعم الكتاب على مستوى العالم وبكل اللغات . كما يعرض لأكثر من ألف عنوان كتاب يتم نشره سنوياً منذ بداية الألفية الثالثة .

ملاحظة : الموقع عبارة عن قاعدة معلومات فقط  ، و لا يتوفر لديه نسخ من الكتب ، ولا يقوم بإعلانات تجارية سواء للكتاب أو المؤلف أو الناشر .

عداد الموقع

الكتب
37225
المؤلفون
20449
الناشرون
1951
الأخبار
10965

جميع الحقوق محفوظة - موقع التبراة