يشارك نادي تراث الإمارات في فعاليات معرض الكويت الدولي للكتاب الخامس والثلاثون


يشارك نادي تراث الإمارات في فعاليات معرض الكويت الدولي للكتاب الخامس والثلاثون الذي ستنطلق فعالياته للفترة من 13 حتى 23 أكتوبر القادم بدولة الكويت.تأتي هذه المشاركة تنفيذا لتوجيهات سمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان ممثل صاحب السمو رئيس الدولة رئيس نادي تراث الإمارات بهدف تشجيع الكتاب والمبدعين الإماراتيين إلى المساهمة في مشروع النادي و لتواصل مشاركات النادي في مختلف التظاهرات الثقافية للمساهمة في نشر الكتاب ودعم اقتناءه من قبل الجمهور من خلال بيع الإصدارات وبأسعار رمزية بالاضافة الى بناء علاقات متميزة مع الكُتّاب والأدباء العرب ودور النشر. ويشارك نادي تراث الإمارات للسنة السابعة على التوالي في معرض الكويت الدولي للكتاب بدورته الحالية حيث ستضم إصداراته المشاركة على أكثر من مائة عنوان من الإصدارات المختلفة كالكتب الأدبية والتراثية المحققة في مجالات الأدب واللغة والثقافة والتاريخ والحضارة والكتب التراثية بجانب عدد من الإصدارات الجديدة خاصة الدواوين الشعرية لعدد من شعراء الإمارات .وسينظم جناح نادي تراث الإمارات المشارك في المعرض العديد من اللقاءات والاجتماعات مع عدد من ممثلي دور النشر لتبادل وجهات النظر حول إمكانات دعم العلاقات الثقافية بين النادي ونظرائه في الدول العربية الشقيقة. ( وام )


نشر في وام بتاريخ 2010/9/29

المزيد من الأخبار في معارض الكتب- وام

شارك هذا الخبر مع أصدقائك تويتر فيسبوك جوجل


أضف تعليقاً

تعليقات الزوار


التبراة : والجمع ( تباري ) وهي المغاصة التي يكثر في قاعها المحار الذي يحتوي على اللؤلؤ . فيقال ( المركب عنده تبراه ) أي وجد مغاصة يكثر فيها اللؤلؤ في قاعها الرملي . وقيل أن مناطق ( التبراة ) تسري ليلاً من مكان إلى آخر ، وأن المحار يطوف على سطح البحر ، فيلمع وكأنه ألوف المصابيح الدقيقة المنثورة على سطح البحر ، فتلاحقه سفينة الغوص حيثما ذهب . ( معجم الألفاظ العامية في دولة الإمارات العربية المتحدة )

التبراة : موقع إماراتي يتناول مئات المواضيع التي تضيء شعلة حب الكتاب لدى أبناء دولة الإمارات العربية المتحدة ( شخصيات وهيئات ومؤسسات ) في نشر ودعم الكتاب على مستوى العالم وبكل اللغات . كما يعرض لأكثر من ألف عنوان كتاب يتم نشره سنوياً منذ بداية الألفية الثالثة .

ملاحظة : الموقع عبارة عن قاعدة معلومات فقط  ، و لا يتوفر لديه نسخ من الكتب ، ولا يقوم بإعلانات تجارية سواء للكتاب أو المؤلف أو الناشر .

عداد الموقع

الكتب
37225
المؤلفون
20449
الناشرون
1951
الأخبار
10965

جميع الحقوق محفوظة - موقع التبراة