قدمت ارامكس دعماً لوجستياً لمبادرة “تحدّي المليون كتاب”


قدمت ارامكس دعماً لوجستياً لمبادرة “تحدّي المليون كتاب”، ضمن مبادرات حملة “دبي العطاء” والرامية إلى تأصيل المطالعة بين الأطفال حول العالم عبر اتاحة الكتب لهم. ودعت مبادرة “تحدّي المليون كتاب” الطلاب الذين تتراوح أعمارهم بين الثالثة والرابعة عشرة لقراءة مليون كتاب خلال أسبوعين، وبالفعل تجاوز الطلاب هذا الهدف. وبالمقابل قامت حملة دبي العطاء بشراء كتاب جديد عن كل كتاب تمت قراءته لتتبرع بها للأطفال حول العالم الذين تحد ظروفهم من فرص الحصول على كتب ومطالعتها. وبوصفها شريكاً في الحملة، عملت ارامكس على تلبية كافة المتطلبات اللوجستية للحملة على امتداد أكثر من 150 مدرسة حكومية وخاصة في الدولة . ( الخليج 10816 )


نشر في الخليج 10816 بتاريخ 2008/12/29

المزيد من الأخبار في من كل زاوية خبر- الخليج 10816

شارك هذا الخبر مع أصدقائك تويتر فيسبوك جوجل


أضف تعليقاً

تعليقات الزوار


التبراة : والجمع ( تباري ) وهي المغاصة التي يكثر في قاعها المحار الذي يحتوي على اللؤلؤ . فيقال ( المركب عنده تبراه ) أي وجد مغاصة يكثر فيها اللؤلؤ في قاعها الرملي . وقيل أن مناطق ( التبراة ) تسري ليلاً من مكان إلى آخر ، وأن المحار يطوف على سطح البحر ، فيلمع وكأنه ألوف المصابيح الدقيقة المنثورة على سطح البحر ، فتلاحقه سفينة الغوص حيثما ذهب . ( معجم الألفاظ العامية في دولة الإمارات العربية المتحدة )

التبراة : موقع إماراتي يتناول مئات المواضيع التي تضيء شعلة حب الكتاب لدى أبناء دولة الإمارات العربية المتحدة ( شخصيات وهيئات ومؤسسات ) في نشر ودعم الكتاب على مستوى العالم وبكل اللغات . كما يعرض لأكثر من ألف عنوان كتاب يتم نشره سنوياً منذ بداية الألفية الثالثة .

ملاحظة : الموقع عبارة عن قاعدة معلومات فقط  ، و لا يتوفر لديه نسخ من الكتب ، ولا يقوم بإعلانات تجارية سواء للكتاب أو المؤلف أو الناشر .

عداد الموقع

الكتب
37227
المؤلفون
20449
الناشرون
1951
الأخبار
10965

جميع الحقوق محفوظة - موقع التبراة