يشارك المنتدى الإسلامي بالشارقة في معرض الشارقة الدولي للكتاب 2011


يشارك المنتدى الإسلامي بالشارقة في معرض الشارقة الدولي للكتاب 2011 الذي تنظمه دائرة الثقافة والإعلام بالشارقة من خلال طرح مشروعه المبتكر لأول مرة "الجامع" لاصدارات المنتدى ليكون بذلك ثمرة الإنتاج الثقافي والفكري للمنتدى الاسلامي بعاصمة الثقافة الإسلامية . ويعتبر مشروع الجامع موسوعة علمية تشتمل على كافة صدارات المنتدى من دروس علمية ومحاضرات تأهيلية ودورات تكوينية ومداخل فقهية وغيرها حيث يصل عدد هذه الدروس الى نحو الف مادة متنوعة بين المسموعة والمرئية ساهم في تقديمها نخبة من أهل العلم والاختصاص. ( وام )


نشر في وام بتاريخ 2011/11/15

المزيد من الأخبار في معارض الكتب- وام

شارك هذا الخبر مع أصدقائك تويتر فيسبوك جوجل


أضف تعليقاً

تعليقات الزوار


التبراة : والجمع ( تباري ) وهي المغاصة التي يكثر في قاعها المحار الذي يحتوي على اللؤلؤ . فيقال ( المركب عنده تبراه ) أي وجد مغاصة يكثر فيها اللؤلؤ في قاعها الرملي . وقيل أن مناطق ( التبراة ) تسري ليلاً من مكان إلى آخر ، وأن المحار يطوف على سطح البحر ، فيلمع وكأنه ألوف المصابيح الدقيقة المنثورة على سطح البحر ، فتلاحقه سفينة الغوص حيثما ذهب . ( معجم الألفاظ العامية في دولة الإمارات العربية المتحدة )

التبراة : موقع إماراتي يتناول مئات المواضيع التي تضيء شعلة حب الكتاب لدى أبناء دولة الإمارات العربية المتحدة ( شخصيات وهيئات ومؤسسات ) في نشر ودعم الكتاب على مستوى العالم وبكل اللغات . كما يعرض لأكثر من ألف عنوان كتاب يتم نشره سنوياً منذ بداية الألفية الثالثة .

ملاحظة : الموقع عبارة عن قاعدة معلومات فقط  ، و لا يتوفر لديه نسخ من الكتب ، ولا يقوم بإعلانات تجارية سواء للكتاب أو المؤلف أو الناشر .

عداد الموقع

الكتب
37226
المؤلفون
20449
الناشرون
1951
الأخبار
10965

جميع الحقوق محفوظة - موقع التبراة