الجلسة الثالثة من جلسات الملتقى الأدبي، المصاحب لمعرض الشارقة للكتاب ، وتناولت الجلسة المشهد الروائي في السعودية


أقيمت الجلسة الثالثة من جلسات الملتقى الأدبي، المصاحب لمعرض الشارقة للكتاب ، وتناولت الجلسة المشهد الروائي في السعودية، حيث سلط ضيفا الجلسة الناقد سعيد مصلح السريحي الحربي والروائي عبده خال، الضوء على أهم تفاصيل المشهد الروائي منذ ثمانينات القرن الماضي، وإلى اليوم، وأثارا الجدل حول طفرة الرواية السعودية في الأعوام الأخيرة أدار الجلسة القاص الاماراتي ابراهيم مبارك. ( الخليج 10761 )


نشر في الخليج 10761 بتاريخ 2008/11/04

المزيد من الأخبار في ندوات ومؤتمرات ومهرجانات- الخليج 10761

شارك هذا الخبر مع أصدقائك تويتر فيسبوك جوجل


أضف تعليقاً

تعليقات الزوار


التبراة : والجمع ( تباري ) وهي المغاصة التي يكثر في قاعها المحار الذي يحتوي على اللؤلؤ . فيقال ( المركب عنده تبراه ) أي وجد مغاصة يكثر فيها اللؤلؤ في قاعها الرملي . وقيل أن مناطق ( التبراة ) تسري ليلاً من مكان إلى آخر ، وأن المحار يطوف على سطح البحر ، فيلمع وكأنه ألوف المصابيح الدقيقة المنثورة على سطح البحر ، فتلاحقه سفينة الغوص حيثما ذهب . ( معجم الألفاظ العامية في دولة الإمارات العربية المتحدة )

التبراة : موقع إماراتي يتناول مئات المواضيع التي تضيء شعلة حب الكتاب لدى أبناء دولة الإمارات العربية المتحدة ( شخصيات وهيئات ومؤسسات ) في نشر ودعم الكتاب على مستوى العالم وبكل اللغات . كما يعرض لأكثر من ألف عنوان كتاب يتم نشره سنوياً منذ بداية الألفية الثالثة .

ملاحظة : الموقع عبارة عن قاعدة معلومات فقط  ، و لا يتوفر لديه نسخ من الكتب ، ولا يقوم بإعلانات تجارية سواء للكتاب أو المؤلف أو الناشر .

عداد الموقع

الكتب
37225
المؤلفون
20449
الناشرون
1951
الأخبار
10965

جميع الحقوق محفوظة - موقع التبراة