كرمت دائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري في دبي اليوم علي عتيق الظاهري مؤلف كتاب " منهج تدريس المسلمين الجدد ".


كرمت دائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري في دبي اليوم علي عتيق الظاهري مؤلف كتاب " منهج تدريس المسلمين الجدد ".وقال الدكتور عمر محمد الخطيب مساعد المدير العام للشؤون الإسلامية إن التكريم يأتي تقديرا وتثمينا لجهود الشركاء الإستراتيجيين للدائرة من مؤسسات حكومية وخاصة ومشاركين ومساهمين وأفراد في مجال الدعوة إلى الله عز وجل ولدورهم الكبير والفعال في رعاية برامج الدائرة على المستويين المحلي والدولي.من جانبها أشارت عائشة الكاش مدير إدارة التثقيف والتوجيه الديني إلى أن الإصدار الذي ألفه وأعده علي الظاهري طبع منه خمسة آلاف نسخة ويحتوي على ثلاثة أجزاء اشتمل الأول والثاني على العقيدة وتفسير السور القصار من القرآن الكريم وفقه العبادات والسيرة النبوية الشريفة والحديث النبوي الشريف..بينما الجزء الثالث خصصه المؤلف للأحوال الشخصية والمعاملات المالية والأطعمة والذبائح . وأوضحت أن الكتاب يتم تدريسه لفئة المسلمين الجدد بداية من العام الجاري 2013 ويتسم بالبساطة والسهولة في نقل المعلومة . ( وام )


نشر في وام بتاريخ 2013/2/07

المزيد من الأخبار في كتب كتب كتب- وام

شارك هذا الخبر مع أصدقائك تويتر فيسبوك جوجل


أضف تعليقاً

تعليقات الزوار


التبراة : والجمع ( تباري ) وهي المغاصة التي يكثر في قاعها المحار الذي يحتوي على اللؤلؤ . فيقال ( المركب عنده تبراه ) أي وجد مغاصة يكثر فيها اللؤلؤ في قاعها الرملي . وقيل أن مناطق ( التبراة ) تسري ليلاً من مكان إلى آخر ، وأن المحار يطوف على سطح البحر ، فيلمع وكأنه ألوف المصابيح الدقيقة المنثورة على سطح البحر ، فتلاحقه سفينة الغوص حيثما ذهب . ( معجم الألفاظ العامية في دولة الإمارات العربية المتحدة )

التبراة : موقع إماراتي يتناول مئات المواضيع التي تضيء شعلة حب الكتاب لدى أبناء دولة الإمارات العربية المتحدة ( شخصيات وهيئات ومؤسسات ) في نشر ودعم الكتاب على مستوى العالم وبكل اللغات . كما يعرض لأكثر من ألف عنوان كتاب يتم نشره سنوياً منذ بداية الألفية الثالثة .

ملاحظة : الموقع عبارة عن قاعدة معلومات فقط  ، و لا يتوفر لديه نسخ من الكتب ، ولا يقوم بإعلانات تجارية سواء للكتاب أو المؤلف أو الناشر .

عداد الموقع

الكتب
37225
المؤلفون
20449
الناشرون
1951
الأخبار
10965

جميع الحقوق محفوظة - موقع التبراة