تشارك شرطة الشارقة في المعرض الدولي للكتاب الـ (27)


تشارك شرطة الشارقة في المعرض الدولي للكتاب الـ (27) . ويضم جناح شرطة الشارقة عدة مؤلفات وكتب ونشرات أمنية وعلمية وقانونية، منها (16) كتاباً جديداً تعرض لأول مرة على رفوف المعرض من تأليف الباحثين والأكاديميين من مركز البحوث بشرطة الشارقة وأكاديمية العلوم الشرطية. كما يضم جناح شرطة الشارقة آخر إصدارات مجلتي الشرطة والشرطي الصغير التي تصدر عن العلاقات والتوجيه المعنوي بالإدارة العامة لشرطة الشارقة، بالإضافة إلى مطويات توعوية يتم توزيعها على أفراد الجمهور الزائرين للمعرض . ( الموقع الإلكتروني لشرطة الشارقة )


نشر في الموقع الإلكتروني لشرطة الشارقة بتاريخ 2008/10/28

المزيد من الأخبار في معارض الكتب- الموقع الإلكتروني لشرطة الشارقة

شارك هذا الخبر مع أصدقائك تويتر فيسبوك جوجل


أضف تعليقاً

تعليقات الزوار


التبراة : والجمع ( تباري ) وهي المغاصة التي يكثر في قاعها المحار الذي يحتوي على اللؤلؤ . فيقال ( المركب عنده تبراه ) أي وجد مغاصة يكثر فيها اللؤلؤ في قاعها الرملي . وقيل أن مناطق ( التبراة ) تسري ليلاً من مكان إلى آخر ، وأن المحار يطوف على سطح البحر ، فيلمع وكأنه ألوف المصابيح الدقيقة المنثورة على سطح البحر ، فتلاحقه سفينة الغوص حيثما ذهب . ( معجم الألفاظ العامية في دولة الإمارات العربية المتحدة )

التبراة : موقع إماراتي يتناول مئات المواضيع التي تضيء شعلة حب الكتاب لدى أبناء دولة الإمارات العربية المتحدة ( شخصيات وهيئات ومؤسسات ) في نشر ودعم الكتاب على مستوى العالم وبكل اللغات . كما يعرض لأكثر من ألف عنوان كتاب يتم نشره سنوياً منذ بداية الألفية الثالثة .

ملاحظة : الموقع عبارة عن قاعدة معلومات فقط  ، و لا يتوفر لديه نسخ من الكتب ، ولا يقوم بإعلانات تجارية سواء للكتاب أو المؤلف أو الناشر .

عداد الموقع

الكتب
37227
المؤلفون
20449
الناشرون
1951
الأخبار
10965

جميع الحقوق محفوظة - موقع التبراة