معرض الكتاب الوردي


ينطلق “معرض الكتاب الوردي” للسنة الثانية في مركز برجمان بدبي ليقدم لعشاق القراءة أكبر مجموعة من الكتب التي تبرعت بها جهات مختلفة، وذلك في إطار البرنامج السنوي لفعاليات حملة بصحة وعافية التي تقام خلال شهر أكتوبر، وهو الشهر العالمي للتوعية بسرطان الثدي. ويتيح هذا المعرض لعشاق القراءة فرصة اقتناء الكتب المفضلة لديهم في مجالات مختلفة بأسعار مخفضة تبدأ من خمسة دراهم. وسيتم التبرع بإيرادات “معرض الكتاب الوردي” بالكامل لحملة بصحة وعافية لاستخدامها في تمويل أنشطة التوعية ورعاية المرضى وتوفير الفحوصات المجانية بالماموغرام للسيدات المحتاجات.ويضم “معرض الكتاب الوردي” أكبر مجموعة من الكتب في تاريخه، حيث تبرع أفراد وشركات من داخل الإمارات العربية المتحدة بأكثر من 100 ألف كتاب خلال الأشهر القليلة الماضية. ( الإتحاد 13612 )


نشر في الإتحاد 13612 بتاريخ 2012/10/11

المزيد من الأخبار في معارض الكتب- الإتحاد 13612

شارك هذا الخبر مع أصدقائك تويتر فيسبوك جوجل


أضف تعليقاً

تعليقات الزوار


التبراة : والجمع ( تباري ) وهي المغاصة التي يكثر في قاعها المحار الذي يحتوي على اللؤلؤ . فيقال ( المركب عنده تبراه ) أي وجد مغاصة يكثر فيها اللؤلؤ في قاعها الرملي . وقيل أن مناطق ( التبراة ) تسري ليلاً من مكان إلى آخر ، وأن المحار يطوف على سطح البحر ، فيلمع وكأنه ألوف المصابيح الدقيقة المنثورة على سطح البحر ، فتلاحقه سفينة الغوص حيثما ذهب . ( معجم الألفاظ العامية في دولة الإمارات العربية المتحدة )

التبراة : موقع إماراتي يتناول مئات المواضيع التي تضيء شعلة حب الكتاب لدى أبناء دولة الإمارات العربية المتحدة ( شخصيات وهيئات ومؤسسات ) في نشر ودعم الكتاب على مستوى العالم وبكل اللغات . كما يعرض لأكثر من ألف عنوان كتاب يتم نشره سنوياً منذ بداية الألفية الثالثة .

ملاحظة : الموقع عبارة عن قاعدة معلومات فقط  ، و لا يتوفر لديه نسخ من الكتب ، ولا يقوم بإعلانات تجارية سواء للكتاب أو المؤلف أو الناشر .

عداد الموقع

الكتب
37175
المؤلفون
20419
الناشرون
1949
الأخبار
10955

جميع الحقوق محفوظة - موقع التبراة