مبادرة «مقهى القراءة»


أطلقت منطقة أم القيوين الطبية، من خلال فريق «بادر مجتمعي مسؤوليتي» مبادرة «مقهى القراءة» بالتعاون مع ثقافة بلا حدود بالشارقة، والتي وفرت 5 عربات للكتب المتنقلة، بهدف المبادرة إلى توفير الكتب للمرضى ومرافقيهم في الأقسام الداخلية، وللمراجعين خلال فترة انتظار تلقي الخدمة، كما جاءت لنشر القراءة وتنمية ثقافتهم ومعرفتهم.


نشر في الخليج 13506 بتاريخ 2016/05/11


الرابط الإلكتروني : http://www.alkhaleej.ae/alkhaleej/page/d1ce58ce-ebae-40f2-95e8-57c13cd6c9d5#sthash.xg8NREsS.dpuf

المزيد من الأخبار في عام القراءة 2016- الخليج 13506

شارك هذا الخبر مع أصدقائك تويتر فيسبوك جوجل


أضف تعليقاً

تعليقات الزوار


التبراة : والجمع ( تباري ) وهي المغاصة التي يكثر في قاعها المحار الذي يحتوي على اللؤلؤ . فيقال ( المركب عنده تبراه ) أي وجد مغاصة يكثر فيها اللؤلؤ في قاعها الرملي . وقيل أن مناطق ( التبراة ) تسري ليلاً من مكان إلى آخر ، وأن المحار يطوف على سطح البحر ، فيلمع وكأنه ألوف المصابيح الدقيقة المنثورة على سطح البحر ، فتلاحقه سفينة الغوص حيثما ذهب . ( معجم الألفاظ العامية في دولة الإمارات العربية المتحدة )

التبراة : موقع إماراتي يتناول مئات المواضيع التي تضيء شعلة حب الكتاب لدى أبناء دولة الإمارات العربية المتحدة ( شخصيات وهيئات ومؤسسات ) في نشر ودعم الكتاب على مستوى العالم وبكل اللغات . كما يعرض لأكثر من ألف عنوان كتاب يتم نشره سنوياً منذ بداية الألفية الثالثة .

ملاحظة : الموقع عبارة عن قاعدة معلومات فقط  ، و لا يتوفر لديه نسخ من الكتب ، ولا يقوم بإعلانات تجارية سواء للكتاب أو المؤلف أو الناشر .

عداد الموقع

الكتب
37225
المؤلفون
20449
الناشرون
1951
الأخبار
10965

جميع الحقوق محفوظة - موقع التبراة