اللجنة المنظمة لجائزة دبي الدولية للقرآن الكريم بمشروعها الرائد والخاص بطباعة وتوزيع الكتب التي تتناول مواضيع الاعجاز العلمي في القرآن الكريم والسنة النبوية المطهرة والكتب التي تتناول سيرة المصطفى الكريم سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم


استمرت اللجنة المنظمة لجائزة دبي الدولية للقرآن الكريم بمشروعها الرائد والخاص بطباعة وتوزيع الكتب التي تتناول مواضيع الاعجاز العلمي في القرآن الكريم والسنة النبوية المطهرة والكتب التي تتناول سيرة المصطفى الكريم سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم. وصرح المستشار ابراهيم محمد بوملحة مستشار صاحب السمو حاكم دبي للشؤون الثقافية والانسانية رئيس اللجنة المنظمة للجائزة بأننا نقوم حاليا بتوزيع الاجزاء الثلاثة لمختصر السيرة النبوية للناشئة للدكتور محمد رمضان عبدالهادي بعد ان قامت الجائزة بطباعتها بشكل انيق ضمن سلسلة اصدارات الجائزة والمستمرة والحمد لله منذ بدايات العام الماضي وقد قمنا بطباعة واصدار 13 كتابا في مختلف مواضيع الاعجاز القرآني والسيرة النبوية وهذه الكتب هي.. اشراقات الرقم سبعة في القرآن الكريم للمهندس عبدالدايم كحيل.. ومباحث في البلاغة واعجاز القرآن الكريم للدكتور محمد رفعت زنجير، والخصائص الموضوعية والأسلوبية في حديث القرآن عن القرآن للدكتور عبدالعزيز بن صالح العمار، وتنزيل الآيات على الواقع عند المفسرين للدكتور عبدالعزيز الضامر.. والتصوير البياني في حديث القرآن عن القرآن للدكتور عبدالعزيز العمار، وكتاب الندوة الثانية للاعجاز في القرآن الكريم (الاعجاز العددي) وكتاب الأسس الحضارية والدعوية للدولة النبوية للدكتور مروان شيخ الأرض.. وفي انوار النبوة للباحثة شروق محمد سلمان.. ومحمد رسول الله في القرآن الكريم وصورته في عيون المنصفين للدكتور محمد بسام الزين، والتراتيب النبوية للباحث صالح اللهيبي، ونقوم حاليا بتوزيع ثلاثة أجزاء من مختصر السيرة النبوية. وذكر بوملحة ان الكتاب يتم اهداؤه إلى دواوين الوزراء ومديري الدوائر والمؤسسات الحكومية وشبه الحكومية والمكتبات العامة والجامعات والكليات داخل دولة الإمارات العربية المتحدة وخارجها. ( الخليج 10595 )


نشر في الخليج 10595 بتاريخ 2008/5/22

المزيد من الأخبار في كتب كتب كتب- الخليج 10595

شارك هذا الخبر مع أصدقائك تويتر فيسبوك جوجل


أضف تعليقاً

تعليقات الزوار


التبراة : والجمع ( تباري ) وهي المغاصة التي يكثر في قاعها المحار الذي يحتوي على اللؤلؤ . فيقال ( المركب عنده تبراه ) أي وجد مغاصة يكثر فيها اللؤلؤ في قاعها الرملي . وقيل أن مناطق ( التبراة ) تسري ليلاً من مكان إلى آخر ، وأن المحار يطوف على سطح البحر ، فيلمع وكأنه ألوف المصابيح الدقيقة المنثورة على سطح البحر ، فتلاحقه سفينة الغوص حيثما ذهب . ( معجم الألفاظ العامية في دولة الإمارات العربية المتحدة )

التبراة : موقع إماراتي يتناول مئات المواضيع التي تضيء شعلة حب الكتاب لدى أبناء دولة الإمارات العربية المتحدة ( شخصيات وهيئات ومؤسسات ) في نشر ودعم الكتاب على مستوى العالم وبكل اللغات . كما يعرض لأكثر من ألف عنوان كتاب يتم نشره سنوياً منذ بداية الألفية الثالثة .

ملاحظة : الموقع عبارة عن قاعدة معلومات فقط  ، و لا يتوفر لديه نسخ من الكتب ، ولا يقوم بإعلانات تجارية سواء للكتاب أو المؤلف أو الناشر .

عداد الموقع

الكتب
37226
المؤلفون
20449
الناشرون
1951
الأخبار
10965

جميع الحقوق محفوظة - موقع التبراة