رسالة ماجستير بعنوان (إدارة الأزمات الأمنية الناتجة عن الشغب والتظاهرات - دراسة تطبيقية على دولة الإمارات العربية المتحدة)


حصل الباحث أحمد فيصل محمد القايدي على درجة (الماجستير) في برنامج إدارة الأزمات الأمنية، من كلية الدراسات العليا، بتقدير جيد عن أطروحته بعنوان (إدارة الأزمات الأمنية الناتجة عن الشغب والتظاهرات - دراسة تطبيقية على دولة الإمارات العربية المتحدة)، وحضر عدد من أعضاء هيئة التدريس، وجمع من طلبة الدراسات العليا المناقشة. وأشاد اللواء أ.د بن فهد، والعقيد الدكتور السويدي، بلجنة المناقشة والحكم على الرسالة المكونة من: الأستاذ الدكتور السيد حلمي الوزان، أستاذ إدارة الشرطة بأكاديمية الشرطة بجمهورية مصر العربية، رئيساً، والأستاذ الدكتور محمد مدحت المراسي، أستاذ مشارك إدارة الشرطة، بأكاديمية الشرطة في جمهورية مصر العربية، عضواً، والدكتور فريدون محمد نجيب، أستاذ مساعد إدارة الشرطة بأكاديمية شرطة دبي، مشرفاً وعضواً.


نشر في البيان 12401 بتاريخ 2014/05/24

المزيد من الأخبار في رسائل جامعية- البيان 12401

شارك هذا الخبر مع أصدقائك تويتر فيسبوك جوجل


أضف تعليقاً

تعليقات الزوار


التبراة : والجمع ( تباري ) وهي المغاصة التي يكثر في قاعها المحار الذي يحتوي على اللؤلؤ . فيقال ( المركب عنده تبراه ) أي وجد مغاصة يكثر فيها اللؤلؤ في قاعها الرملي . وقيل أن مناطق ( التبراة ) تسري ليلاً من مكان إلى آخر ، وأن المحار يطوف على سطح البحر ، فيلمع وكأنه ألوف المصابيح الدقيقة المنثورة على سطح البحر ، فتلاحقه سفينة الغوص حيثما ذهب . ( معجم الألفاظ العامية في دولة الإمارات العربية المتحدة )

التبراة : موقع إماراتي يتناول مئات المواضيع التي تضيء شعلة حب الكتاب لدى أبناء دولة الإمارات العربية المتحدة ( شخصيات وهيئات ومؤسسات ) في نشر ودعم الكتاب على مستوى العالم وبكل اللغات . كما يعرض لأكثر من ألف عنوان كتاب يتم نشره سنوياً منذ بداية الألفية الثالثة .

ملاحظة : الموقع عبارة عن قاعدة معلومات فقط  ، و لا يتوفر لديه نسخ من الكتب ، ولا يقوم بإعلانات تجارية سواء للكتاب أو المؤلف أو الناشر .

عداد الموقع

الكتب
37227
المؤلفون
20449
الناشرون
1951
الأخبار
10965

جميع الحقوق محفوظة - موقع التبراة