محمد الشرقي يستقبل أحمد اليماحي لحصوله على دكتوراه في القانون الجنائي


استقبل سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي ولي عهد الفجيرة، في مكتبه بالديوان الأميري، الدكتور أحمد مصبح اليماحي، لحصوله على شهادة الدكتوراه في القانون الجنائي من جامعة المنصورة بجمهورية مصر العربية.
واستمع سمو ولي عهد الفجيرة من الدكتور أحمد اليماحي إلى شرحٍ عن محتوى رسالة الدكتوراه التي حملت عنوان «اختصاصات مأمور الضبط القضائي في مرحلة البحث والتحري والاستدلال - دراسة مقارنة بين جمهورية مصر العربية ودولة الإمارات».

وهنّأ سموه الدكتور أحمد اليماحي لتحقيقه هذا الإنجاز العلمي، مشيراً سموه إلى دعم صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة لأبناء الفجيرة من حملة الشهادات العليا وتشجيع سموه لهم لمواصلة مسيرة العلم والمعرفة وخدمة الوطن.
ومن جانبه، قدم الدكتور أحمد اليماحي الشكر والتقدير لسمو ولي عهد الفجيرة على الاستقبال ودعم سموه للشباب لهم في مسيرة التحصيل العلمي والإنجازات المشرفة.


نشر في البيان 15184 بتاريخ 2022/03/26


الرابط الإلكتروني : https://www.albayan.ae/uae/education/2022-03-26-1.4400424

المزيد من الأخبار في رسائل جامعية- البيان 15184

شارك هذا الخبر مع أصدقائك تويتر فيسبوك جوجل


أضف تعليقاً

تعليقات الزوار


التبراة : والجمع ( تباري ) وهي المغاصة التي يكثر في قاعها المحار الذي يحتوي على اللؤلؤ . فيقال ( المركب عنده تبراه ) أي وجد مغاصة يكثر فيها اللؤلؤ في قاعها الرملي . وقيل أن مناطق ( التبراة ) تسري ليلاً من مكان إلى آخر ، وأن المحار يطوف على سطح البحر ، فيلمع وكأنه ألوف المصابيح الدقيقة المنثورة على سطح البحر ، فتلاحقه سفينة الغوص حيثما ذهب . ( معجم الألفاظ العامية في دولة الإمارات العربية المتحدة )

التبراة : موقع إماراتي يتناول مئات المواضيع التي تضيء شعلة حب الكتاب لدى أبناء دولة الإمارات العربية المتحدة ( شخصيات وهيئات ومؤسسات ) في نشر ودعم الكتاب على مستوى العالم وبكل اللغات . كما يعرض لأكثر من ألف عنوان كتاب يتم نشره سنوياً منذ بداية الألفية الثالثة .

ملاحظة : الموقع عبارة عن قاعدة معلومات فقط  ، و لا يتوفر لديه نسخ من الكتب ، ولا يقوم بإعلانات تجارية سواء للكتاب أو المؤلف أو الناشر .

عداد الموقع

الكتب
37218
المؤلفون
20446
الناشرون
1951
الأخبار
10963

جميع الحقوق محفوظة - موقع التبراة